버섯 필라프

버섯 필라프
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 버섯 필라프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,쌀,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 필라프, 버섯 퀴 노아 필라프,및 버섯 파스타 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
마늘과 양파를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
크레 미니,흰 버섯,표고 버섯을 넣고 대부분의 액체가 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
표고 버섯표고 버섯
5
쌀을 추가하고 코트에 저어. 와인과 함께 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
닭고기 육수,심황,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 액체가 흡수 될 때까지 뚜껑에 끓인다 쌀은 부드러운,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
심황심황
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
다 끝나면 다진 파슬리 위에 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
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