버섯 피자
버섯 피자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 따뜻한 물,백리향,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자,및 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자} 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모와 설탕을 녹입니다. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루 2 컵,통밀가루,옥수수 가루 1/4 컵,소금 1 작은 술,기름 1 작은 술을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
토핑을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
8 분 동안 또는 버섯이 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 볶습니다.
백리향과 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 큰 베이킹 시트에 요리 스프레이를 가볍게 코팅하고 옥수수 가루 1 큰술을 뿌립니다.
1 인치 테두리를 떠나,반죽에 버섯 혼합물을 확산;치즈를 뿌린다.
오븐 13 분의 하단 랙에 475 에서 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.