버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피
버섯 파테이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피스타치오,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피, 캐슈-버섯 페이트,및 멋진 버섯 페이트.
지침
말린 버섯을 사용하는 경우 그릇에 넣고 뜨거운 물 2 컵으로 덮으십시오.
부드러워 질 때까지 15~30 분 동안 그대로 두십시오. 어떤 모래를 풀어 놓기 위하여 물의 밑에 버섯을 짜내십시오,그 후에 밖으로 들고 흐르는 물 밑에 완전히 헹구십시오,온화하게 어떤 잔여 물든지 풀어 놓기 위하여 문지르는;물 적시는 폐기하십시오. 표고 버섯을 사용하는 경우 거친 줄기를 다듬고 버립니다.
한편,신선한 버섯을 씻어. 표고 버섯을 사용하는 경우 거친 줄기를 자르고 버립니다. 버섯을 굵게 자릅니다.
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
신선하고 흠뻑 젖은 말린 버섯,샬롯,마늘,카레 가루 및 커민을 첨가하십시오;모든 액체가 증발하고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 자주 저어줍니다.
푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 견과류를 소용돌이 치십시오.
혼합물이 풀을 형성 할 때까지 기름과 소용돌이를 첨가하십시오.
버섯 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 그릇에 마운드.
바게트 슬라이스 또는 크래커와 함께 제공하십시오.