버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피

버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피
버섯 파테이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피스타치오,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피, 캐슈-버섯 페이트,및 멋진 버섯 페이트.

지침

1
말린 버섯을 사용하는 경우 그릇에 넣고 뜨거운 물 2 컵으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드러워 질 때까지 15~30 분 동안 그대로 두십시오. 어떤 모래를 풀어 놓기 위하여 물의 밑에 버섯을 짜내십시오,그 후에 밖으로 들고 흐르는 물 밑에 완전히 헹구십시오,온화하게 어떤 잔여 물든지 풀어 놓기 위하여 문지르는;물 적시는 폐기하십시오. 표고 버섯을 사용하는 경우 거친 줄기를 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
표고 버섯표고 버섯
물
3
한편,신선한 버섯을 씻어. 표고 버섯을 사용하는 경우 거친 줄기를 자르고 버립니다. 버섯을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
표고 버섯표고 버섯
4
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
신선하고 흠뻑 젖은 말린 버섯,샬롯,마늘,카레 가루 및 커민을 첨가하십시오;모든 액체가 증발하고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
카레 가루카레 가루
샬롯샬롯
마늘마늘
커민커민
6
푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 견과류를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
혼합물이 풀을 형성 할 때까지 기름과 소용돌이를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
8
버섯 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 그릇에 마운드.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
11
바게트 슬라이스 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
크래커크래커
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
잡지