버섯 페투치니
버섯을 곁들인 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 776 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향 3 개,넉넉한 평평한 잎 파슬리,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 아스파라거스와 버섯 페투치니, 버섯과 헤이즐넛을 곁들인 페투치니,및 야생 버섯과 크림 페투치니 비슷한 요리법.
지침
배수하기 바로 전에 조리 용 물 1 컵을 제거하고 예약하십시오.
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 갈색이 깊고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 볶고 요리 중간에 마늘,타임,세이지를 넣습니다. 소금과 후추로 버섯을 맛보고 약간 갓 강판 된 육두구를 맛보십시오. 마르 살라와 함께 팬을 유약을 제거하고 30 초 동안 저어줍니다. 크림안에 약동하십시요,(또는 너가 좋아하면,서빙 시간에 리코 타의 덩어리에 파스타를 꼭대기에 오르십시요). 예약 된 파스타 요리 물,약 1 컵 리 코타를 사용 하는 경우,그리고 충분 한 크림을 사용 하는 경우 원하는대로 소스를 밖으로 얇은.
파스타를 비우고 소스,파슬리,치즈와 함께 던지십시오.
파스타를 서빙 사발에 옮기고 리코 타 덩어리로 각각을 꼭대기에 오르십시오,사용하는 경우에,당신이 먹는 때 페투치니로 섞기를 위해.