버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자

버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자
버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 레시피 구운 프랑스 빵 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1222 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,빵,버튼 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 바삭한 바질 캐러멜 정원 야채+폰 티나 프랑스 빵 피자, 파슬리 페스토,크레 미니 버섯,폰티 난,염소 치즈를 곁들인 피자,및 버섯 로즈마리&폰 티나 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
포르 치니 버섯을 그릇에 넣고 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
부드러워 질 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오.
3
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
크레미니 또는 흰색 버튼 버섯 캡에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
5
버섯을 그릴에 놓고 뚜껑을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 뚜껑을 뒤집고 버섯이 요리 될 때까지 약 5 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에서 제거 약간 다음 조악하게 들어온다 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
몸을 담글 액체에서 포르 치니를 제거하고 몸을 담글 액체의 몇 스푼과 푸드 프로세서의 그릇에 배치.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
푸드 프로세서에 크레 미니 버섯,마늘 펄프,호두,파슬리 및 타임을 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 올리브 오일 1/2 컵을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
로마노 치즈 1/4 컵을 넣고 몇 번 펄스를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
10
남은 1/4 컵의 올리브 오일과 소금과 후추로 간을합니다. 빵의 각 절반의 절단면에 페스토를 고르게 펴십시오. 폰 티나 치즈로 페스토 위에 올려 놓고 그릴로 돌아가서 치즈를 위로 향하게하고 그릴 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
폰티나 치즈 16조각폰티나 치즈 16조각
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
그릴에서 제거하고 나머지 로마노 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수39
잡지