버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타
버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 지방 마늘 정 향,신선한 백 리 향 잎,온스 버섯,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리 마늘 에멀젼을 곁들인 버섯 그라탕, 마늘과 파슬리 비네 그레트의 버섯 샐러드,및 버섯 백리향 라구 파스타 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:대형 로스팅 팬,약 12 3/4~16 1/2 인치.
냄비에 멜의 버터를 녹여,그리고 밀가루를 추가,부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 부드럽게 교반.
열에서 팬을 제거하고 우유에 터. 매체에 다시 열을 켜고,이 두껍게하고 종기에 와서 시작할 때까지 멜을 저어.
가루 맛을 제거하기 위해 약 5 분 동안 거품을 내십시오. 열을 제거하고 소금,후추,육두구로 양념하십시오.
큰 넓은 팬에 버터 2 큰술과 기름을 녹입니다.
포르 치니를 배출하고 액체를 비우고 잘게 썬 파슬리 3/4 컵,건조 또는 신선한 백리향,마늘로 팬에 추가하기 전에 자릅니다. 몇 분 동안 저어 준 다음 남은 버터 1 스틱을 같은 팬에 녹여 다진 버섯을 넣고 약 5 분 동안 저어줍니다. 버섯은 처음에는 건조한 것처럼 보이지만 결국 약간의 액체를 내기 시작할 것입니다.
포르 치니 몸을 담글 액체를 추가,버섯이 크게 흡수되는,하지만 교반 유지하고 셰리를 추가하고 멀리 거품 보자. 당신이 청동,시럽 스튜가있을 때 열을 끄십시오.
버섯 혼합물을 베 샤멜에 저어 파마산 1 컵과 다진 파슬리 3/4 컵을 넣습니다. 파스타를 위해 큰 물 팬을 넣고 끓을 때 잘 소금을 바르십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 버섯 화이트 소스에 넣고 파스타를 덮기 위해 최선을 다해 저어줍니다.
큰 로스팅 팬에 넣고 남은 파마산 1 컵 위에 뿌립니다.
30 분 동안 또는 상단이 장소에서 황금색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
주석이 오븐에서 나올 때 나머지 1/4 컵 다진 파슬리와 신선한 백리향 장식으로 장식하십시오.