버섯 카르파초
주방에서 10분 정도 시간을 보낼 수 있다면, 버섯 카르파초는 글루텐 프리에, 원초적이며, 케토제닉한 레시피로 시도해 볼 만한 훌륭한 요리가 될 수 있습니다. 1인분에 1.65달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 이 요리의 1인분에는 단백질 약 15g , 지방 22g , 총 281칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 어린 아루굴라, 올리브 오일, 버섯, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 아주 맛있습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 이 사이드 디쉬를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 71%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 정말 맛있습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 바닐라 빈 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 과일 카르파초 , 스팀 크리미 버섯 리조또 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
만돌린 슬라이서나 아주 날카로운 칼을 사용하여 버섯을 최대한 얇게 썰어 큰 접시에 한 겹으로 놓습니다. 그 위에 루꼴라를 고르게 뿌립니다.
서빙 직전에 루꼴라 위에 레몬즙을 짜 넣고 올리브 오일을 살짝 뿌려줍니다. 소금과 후추로 간을 하고, 채소 필러를 사용하여 파마산 치즈를 얇게 썰어 위에 고르게 뿌려줍니다.