버섯,체다 치즈,토마토 라이스로 미리 채워진 부리 토

버섯,체다 치즈,토마토 라이스로 미리 채워진 부리 토
버섯,체다 치즈 및 토마토 쌀로 미리 채워진 부리 토 레시피가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 150 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,정결 한 소금과 후추,토마토 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 베이컨과 체다 박제 버섯을 미리 만드십시오, 미리 케이준 닭고기와 버섯 만들기,및 베이컨,버섯,세이지로 미리 구운 계란 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
잘 코팅 될 때까지 3 티스푼의 기름,칠리 파우더,1/2 티스푼의 소금 및 1/4 티스푼의 후추로 양파와 고추를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양피지 늘어선 베이킹 시트에 단일 레이어에 누워. 양파 반점에 까맣게 고추는 부드러운 갈색,약 25 분 시작 때까지 로스트.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
토마토 주스(물 또는 스톡 대신)와 버터로 포장 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 기름 1 작은 술을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버섯을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
각 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 버섯이 주스를 방출하고 갈색이 될 때까지 열을 중간 높이로 줄이고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
필요한 경우 남은 1/2 티스푼 오일을 추가합니다. 열을 약간 내리고 가끔 저어 주면서 완전히 갈색이 될 때까지 가볍게 바삭 바삭하게 약 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
야채와 쌀을 식힌 다음 큰 그릇에 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
각 토틸라에 체다 치즈 2 큰술을 뿌리고 치즈 위에 쌀과 야채 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
야채 위에 각 토틸라에 체다 2 테이블 스푼을 더 뿌립니다. 토르티야의 측면에 접어 단단히 포장. 먹을 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 재가열하려면 가볍게 젖은 종이 타월로 덮고 약 1 분 30 초 동안 전자 레인지로 가열하고 치즈를 녹여 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
10
절단하기 1 분 전에 앉으십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수30
잡지