버섯 야생 쌀 필라프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 야생 쌀 필라프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 쇠고기 맛의 국물,소금,굵은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야생 쌀과 버섯 필라프, 닭고기와 버섯 야생 쌀 필라프,및 크랜베리와 야생 쌀과 버섯 필라프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에,중간 높은 열에 버터의 1/4 컵을 녹으십시요. 버터에 양파를 3 분 요리하십시오.
버섯을 추가하십시오;양파가 부드럽고 버섯이 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3 분 더 익힌다.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;45~50 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 남은 버터 2 큰술,백리향,소금 및 후추를 저어줍니다.