버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파테이트

버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파테이트
버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파타 테는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,소금 및 후추,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스포 마토 디 아스파라기(아스파라거스 테린), Gattò 디 patate(감자"Cake"),및 아스파라거스 스포 마토,폰 단타+팬 콘토 메이트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓일 물 6 쿼트를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금 2 큰술과 감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
조리 용 물 1/2 컵을 배수하고 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘을 넣고 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
아스파라거스 및 예약 감자 물 팬에 추가 합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 높은 열을 켜고 종기에 물을가지고. 열을 중간 정도로 되돌리고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 열에 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
판 체타 큐브를 추가하고 요리,중간 낮은 불로,고기의 지방이 완전히 렌더링 될 때까지,약 10 분. 팬에 충분한 판 체타 지방이 있으면 크레 미니 버섯을 넣고 판 체타 지방에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
올리브 오일 몇 스푼을 사용하여 12 인치 원형 베이킹 팬에 3~4 인치면을 바르십시오. 코트 빵 부스러기와 팬,초과 부스러기를 떨고. 접시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
감자를 식품 공장을 통해 큰 그릇에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
기름 1/4 컵,계란,치즈,민트,계절을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 잘 결합 저어. 준비한 팬으로 반하게 한 감자의 1/2 을 숟가락으로 떠내고,나무로 되는 숟가락을 사용하여,형성하고 조차 층을 이루기 위하여 팬저 쪽에 균등하게 반반하게 하십시요. 아스파라거스와 감자 위에 버섯 숟가락,숟가락을 사용 하 여 균일 한 레이어로 각 부드럽게. 상단 버섯 나머지 감자,숟가락을 사용 하 여 그들을 균등 하 게 확산.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 제거하고 뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
봉사 헤 헤
16
장식.
1
감자 케이크 위에 모든 재료와 숟가락을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수28
잡지