버섯,시금치,발효 검은 콩을 곁들인 가정식 두부
버섯,시금치,발효 검은 콩을 곁들인 가정식 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 시금치,부추,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯을 곁들인 가정식 두부, 발효 검은 콩 찐 돼지 갈비,및 시금치와 쌀 발효 메뚜기 콩.
지침
두부 조각을 종이 타월로 말린 다음 1/2 인치 두께의 직사각형 슬라브로 자릅니다.
그냥 담배를 시작할 때까지 높은 열을 통해 큰 냄비에 열=오일.
두부 조각 집게를 추가합니다. 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 뒤집습니다.
두부를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수시킵니다.
높은 열에 냄비를 반환하고 버섯을 추가합니다. 버섯이 액체를 방출하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어주고 던지십시오.
마늘과 칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 계속 저어줍니다.
발효 된 검은 콩을 넣고 뜨거울 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,매체에 열을 감소,시금치를 추가,이 시들 때까지 요리,약 15 초. 필요한 경우 소금으로 맛을 낸다. 옥수수 전분과 물 혼합물을 저어 액체가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
부추를 넣고 잘 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.