버섯 스튜 요리의 일종 폴렌타

버섯 스튜 요리의 일종 폴렌타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 스튜 요리의 일종으로 폴렌타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 가루,버터,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타와 버섯 스튜 요리의 일종, 연기가 자욱한 버섯 스튜 요리의 일종 폴렌타,및 크림 폴렌타&버섯 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
폴렌타를 위해
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
2
물 중간 냄비에 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
털에 혼합하면서 위에 옥수수 가루를 뿌리고,소금과 후추를 저어. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮어서 튀지 않도록 한 다음 폴렌타가 조리되고 크림 같은 퓌레가 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 부드럽게 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
털
4
스튜 요리의 일종을 위해
5
큰 냄비에 버터와 기름을 가열. 그들이 뜨거울 때 양파를 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
버섯을 넣고 볶는다.액체가 그(것)들에서 나오고 증발 할 때까지 대략 2 분 동안 고열에.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
7
마늘,토마토,옥수수,닭고기 육수,소금,후추를 넣고 끓입니다. 중간 열을 줄이고 2~3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
토마토토마토
마늘마늘
후추후추
옥수수옥수수
소금소금
8
봉사하려면 폴렌타를 네 개의 수프 접시의 중앙에 넣고 버섯 스튜를 그 위와 주위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
폴렌타폴렌타
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
9
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
10
음식 내 인생에서 700 개 이상의 모든 시간 즐겨 찾기 자크 피 피 핀에 의해. Copyright©2011Jacques Pépin;그림은 저작권©2011Jacques Pépin. 휴튼 미 플린 하 코트 회사에 의해 게시.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지