버섯 스튜 요리의 일종
버섯 스튜 요리의 일종- 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버섯,마늘 정향,리마 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 스튜 요리의 일종, 혼합 버섯 스튜 요리의 일종,및 폴렌타와 버섯 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 카 넬리 니 콩을 넣고 물 커버,그리고 종기에 가져다. 덮개를 덮고 열을 끄십시오.
콩을 배수 한 다음 냄비로 돌아가서 당근,셀러리,반으로 자른 양파,통 마늘 정향,파슬리 가지,백리향,후추를 넣습니다. 물 1 에 의해 커버. 그리고 종기를 가져 오십시오. 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 콩이 부드러운 때까지 요리,1 에 1 1/2 시간. 야채와 허브를 버리고 콩을 식히십시오.
액체를 배출하고 액체를 비축 한 다음 액체와 콩을 따로 보관하십시오.
1 큰술을 넣으십시오. 올리브 오일,버섯,1 시간. 높은 열에 큰(붙지 않는)프라이팬에 소금. 버섯이 액체를 방출하지 않고 갈색이 될 때까지 저어 요리하십시오.
중간 높은 열에 동일한 프라이팬에서 나머지 2 큰술을 추가하십시오. 올리브 오일과 다진 양파. 양파가 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
다진 마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
식초를 추가하고 요리,갈색 비트를 긁어,팬이 거의 건조 될 때까지. 예약 된 콩 및 1/4 컵 예약 된 콩 요리 액체와 함께 버섯을 팬에 되돌립니다. 잘 섞이고 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다. 다진 파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.