버섯 쇠고기 버거
버섯 쇠고기 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 소스,바질,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 버섯 쇠고기 버거, 버섯 그레이비와 박제 쇠고기 버거,및 닭고기와 버섯 패티(코틀 레티).
지침
그릇에 우유,우스터 소스,빵 부스러기,소금 1/2 작은 술,후추,마늘 가루를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 3 개 또는 4 개의 타원형 패티 모양. 큰 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 패티를 요리하십시오.
다른 프라이팬에 버섯과 바질을 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 남은 버터를 녹이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림,물 1/2 컵,후추 소스 및 남은 소금을 점차적으로 털어냅니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게하고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
중간 정도의 얇은 소스를 만들기 위해 남은 물만 충분히 넣으십시오.
쇠고기 버거를 통해 봉사;치즈와 양파와 최고.