버섯 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크

버섯 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크
버섯 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크에는 다음이 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 413 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 육수,마늘 가루,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까베르네 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크, 탱고 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크,및 레드 와인 소스와 플랫 아이언 스테이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
플랫 아이언 스테이크의 양쪽에 소금,후추,마늘 가루,양파 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 아이언 스테이크플랫 아이언 스테이크
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
양파 분말양파 분말
소금소금
3
오븐 방지 프라이팬을 중불로 가열하고 뜨거운 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 붓고 기름이 거릴 때까지 가열합니다. 잘 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 스테이크를 시든,측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
4
팬에서 스테이크를 제거 하 고 매체에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 식물성 기름 1 작은 술을 더 붓고;크레 미니 버섯을 뜨거운 기름에 넣고 시들고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익히고 저어줍니다. 중간 낮은 낮은 열;버섯에 와인을 붓고 끓인다. 와인이 약간 줄어들 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
식용유식용유
쇠고기 재고쇠고기 재고
야채야채
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
포크를 사용하여 작은 그릇에 버터와 밀가루를 붙여 넣습니다. 밀가루 페이스트를 버섯 혼합물에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
플랫 아이언 스테이크를 버섯 소스와 함께 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 아이언 스테이크플랫 아이언 스테이크
버섯버섯
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
프라이팬을 예열 된 오븐에 넣고 스테이크가 거의 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
9
플래터에 대각선과 장소 고기에 얇은 조각으로 스테이크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
고기고기
10
스테이크 위에 버섯 소스를 붓고 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
골파골파
소스소스
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프라이드 마운틴 포도원 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 50 달러입니다.
프라이드 마운틴 포도원 메를로
프라이드 마운틴 포도원 메를로
밝은 자두,체리,장미 꽃잎,뽕나무 및 호두의 화려한 코는 미뢰를 발사하는 유혹적인 와인을 소개합니다. 미각은 계층과 무성한,풍부한 중간 미각과 역동적 인 산도에 의해 함께 짠 붉은 과일의 물결 파도를 표현. 화산 림 록 블록과 록키 쿼츠 힐 블록의 7%카베르네 소비뇽은 와인에 깊이와 구조를 추가하기 위해 혼합되었습니다. 우리는 종종이 메를로를"택시 애호가의 메를로"라고 묘사하지만,2011 년은 메를로를 품종 와인 농도,부드럽지만 완전한 질감,기교 및"아름다운"것을 가진 애매한 엑스 팩터로 사랑스럽고 특별하게 만드는 것을 보여줍니다."혼합:93%메를로와 7%카베르네 소비뇽.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수13
잡지