버섯 빵 푸딩을 곁들인 돼지 갈비
버섯 빵 푸딩을 곁들인 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 29 그램,그리고 총 579 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 신선한 후추,식용유,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 돼지 갈비, 빠른 버섯 돼지 갈비,및 버섯 애호가 돼지 갈비.
지침
버터 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시 또는 유사한 크기의 그라탕 접시. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 버터를 녹입니다.
양파와 셀러리를 추가;쿡,때때로 교반,부드럽게 시작할 때까지,약 3 분. 열을 적당히 높이 올리십시오.
버섯과 백리향을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거합니다. 빵 큐브,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
오븐의 낮은 세 번째에 접시를 넣고 25 분 동안 굽는다.
그 사이에,온건 한 열에 프라이팬에있는 기름을 가열하십시오.
남은 1/4 찻 숱가락 각 소금과 후추를 돼지 갈비 위에 뿌립니다.
이 구워 후 오븐에서 빵 푸딩을 제거 25 분 위에 직접 돼지 고기를 설정. 오븐에 돌려보내고 고기가 행해지고 푸딩이 다만 놓일 때까지,10 15 분 오래 요리하십시오.
와인 추천:돼지 고기와 버섯은 각각 피노 누아에 대한 놀라운 친화력을 가지고 있으므로,이 둘의 조합은 쉽게 선택할 수 있습니다. 다른 나라의 과일 형제들보다 약간 흙 같은 프랑스 부르고뉴를 선호하십시오. 프리미어 크루 와인은 복잡성과 농축 과일 맛을 제공합니다;마을 수준의 와인은 가볍고 간단 할 것이다.