버섯 비네 그레트와 혼합 채소 샐러드

버섯 비네 그레트와 혼합 채소 샐러드
필요 유제품 무료 반찬? 버섯 비네 그레트와 혼합 된 채소 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,라디 키오,송로 버섯 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 라임 비네 그레트와 혼합 채소 샐러드, 그을린 잘한다 툰과 와사비 비네 그레트와 혼합 된 채소 샐러드,및 톡 쏘는 허브 비네 그레트와 양배추와 혼합 채소 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
표고 버섯을 올리브 오일 1 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
표고 버섯표고 버섯
3
과자 굽는 판에 그(것)들을 퍼지고 약 20 분 동안 굽고,부드럽고 간신히 파삭 파삭 할 때까지 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
멋진 보자.
5
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 버섯과 마늘을 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
레몬 주스를 추가하고,에 기계와 함께,얇은 스트림에 남아있는 올리브 오일에 부어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
7
그릇에 전송. 트러플 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
트러플 오일트러플 오일
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
냄비에 식물성 기름을 데 웁니다. 사발안에,과잉떨어져 동요하는 가루에 골파류를 던지십시요. 2 개의 배치로 작업하면서 샬롯을 고열로 볶고 약 6 분 동안 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
10
큰 그릇에 라디 키오와 꽃 상추와 함께 프리즈를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
드레싱의 절반을 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 나머지 드레싱을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
12
샐러드를 플래터에 옮기고 퀴 토 햄과 튀긴 샬롯을 얹고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
접시 종류샐러드
잡지