버섯 부카 티니

버섯 부카 티니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 부카 티니를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,무거운 휘핑 크림,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 시금치 페스토와 버섯을 곁들인 부카 티니, 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니),및 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자 비슷한 요리법.

지침

1
포르 치니를 철저히 헹굽니다.
2
포르 치니와 끓는 물 2/3 컵을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그릇에 체에 배수,예약 1/4 컵 몸을 담글 액체. 포르 치니를 자르십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
파스타를 끓는 물 10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 소금 1 테이블스푼으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
샬롯,버섯 블렌드,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 볶습니다. 포르 치니,셰리,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
1 온스 치즈를 잘게 썬다. 열을 매체로 줄입니다. 파스타,1/4 컵 예약 요리 액체,1/4 컵 예약 포르 치니 몸을 담글 액체,1/4 컵 강판 치즈,크림,다진 세이지,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
기름으로 이슬비;던지기.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
4 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 1/4 컵 파스타 혼합물을 두십시요;대략 1 개 큰스푼에 각 서빙을 부서지는 치즈 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
치즈 무너져치즈 무너져
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
원하는 경우 세이지 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지