버섯,부추,파마산 빵 푸딩

버섯,부추,파마산 빵 푸딩
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 38 그램,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 바다 소금과 후추,마늘 정향,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 부추 빵 푸딩, 버섯과 부추 빵 푸딩,및 버섯과 부추 빵 푸딩.

지침

1
작은 그릇에 말린 포르 치니를 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뜨거운 물 속에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
버섯을 배수하고 잘게 자르고 힘든 비트를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
부추와 소금과 후추를 각각 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
마늘을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
모듬 된 버섯과 다진 포르 치니와 함께 나머지 버터 2 큰술을 넣고 버섯이 액체를 방출 할 때까지 자주 저어주는 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
7
와인을 붓고 액체가 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 버섯 시즌.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
가볍게 버터 3 쿼트 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
깍둑 썰기 한 빵을 베이킹 접시에 뿌리고 버섯 위에 숟가락을 얹습니다. 큰 그릇에 크림,파르 메산 치즈 1 컵,백리향 및 소금과 후추 각각 꼬집음으로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
커스터드를 버섯 위에 붓습니다. 커스터드에 플라스틱 랩 한 장을 직접 누르고 빵 푸딩을 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
플라스틱 랩을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
푸딩의 위에 치즈의 잔여 1/2 컵 및 파슬리를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
14
약 40 분 동안 또는 커스터드가 설정되고 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
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