버섯 보리 수프
버섯 보리 수프는 대략 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.58,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 11 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 파슬리,닭고기 국물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 버섯 보리 수프, 보리 버섯 수프,및 보리와 버섯 수프.
지침
네덜란드 오븐 또는 스톡 냄비에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 기름에 고기를 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 고기를 제거;따뜻한 유지하고 따로 설정.
약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 중불에서 물방울에 양파,당근,셀러리를 볶습니다.
버섯,마늘,백리향을 추가합니다. 원하는 경우 국물,물,보리,소금 및 후추를 저어줍니다.
냄비에 고기를 반환;종기에 가져다. 1-1/2~2 시간 또는 보리와 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.