버섯 보리 수프
버섯 보리 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토 페이스트,장식이있는 경우:평평한 잎 파슬리,당근 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 보리 수프, 버섯 보리 수프,및 버섯 보리 수프.
지침
보리를 5~6 쿼트 무거운 냄비에 물 3 1/2 컵에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
보리가 요리하는 동안 작은 그릇에 물 1/2 컵에 포르 치니를 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
액체를 예약 한 그릇 위에 적신 종이 타월로 늘어선 체에 배수하십시오. 포르 치니를 헹구어 모래를 제거한 다음 굵게 자릅니다. 얇게 썬 부추를 물 한 그릇에 씻은 다음 물에서 들어 올려 체에서 물기를 빼십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열을 가하여 청소 한 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파와 셀러리를 볶아 황금까지 6~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당근,표고 버섯,부추,포르 치니를 넣고 액체 버섯이 증발하고 버섯이 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 4~6 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트,셰리,쇠고기 국물,버섯 담그기 액체,보리,소금,후추,남은 물 3 컵을 넣고 끓입니다. 야채와 보리가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
*수프는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여. 필요에 따라 물 수프를 재가열 얇은.
각 서빙에는 약 71 칼로리와 2 그램의 지방이 포함되어 있습니다.