버섯 보르 델라 즈 소스
버섯 보르 델라 즈 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,우스터 셔 소스,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보르델레이즈 소스, 소스 보르 델레즈 스테이크,및 보르델레이즈 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트.
지침
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 마늘과 샬롯을 저어 샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
버터의 나머지 3 큰술을 추가 한 다음 버터가 녹아 일단 버섯을 저어. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쇠고기 국물,포도주,및 우스터 셔 소스안에 따르십시요;만 잎 및 백리향에 절기,중간 높은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 일단 끓인,시즌 소금과 후추로 맛,중간 낮은에 열을 감소,요리를 계속,소스가 약간 감소 할 때까지 발견,약 30 의사록. 옥수수 전분을 차가운 물,그리고 끓인 소스에 저어 걸쭉해질 때까지.