버섯 박제 구운 도미

버섯 박제 구운 도미
버섯 박제 구운 도미는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 123 그램, 지방 21 그램,그리고 총 812 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $10.23 서빙 당. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 갓 파 슬 리 잎,와인,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 박제 구운 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 구운 버섯 박제 닭 허벅지.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
헹구고 두드려 말리고 1/4 파운드 버섯을 잘게 자릅니다. 남은 버섯 또는 통조림 버섯을 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 셀러리와 양파 3 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
5 분 동안 볶습니다.
5
볶은 셀러리 혼합물을 버섯,물 밤,빵 부스러기,계란,간장,파슬리,소금 및 후추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물 밤물 밤
빵 부스러기빵 부스러기
버섯버섯
간장간장
파슬리파슬리
셀러리셀러리
계란계란
6
잘 섞어 물고기 구멍에 숟가락. 꼬치 또는 이쑤시개로 개구부를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
7
각 물고기의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
8
큰 역행 접시에 있는 장소. 남은 버터 2 큰술,양파 2 큰술,와인,물.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
물
와인와인
9
45 50 분을 위해 폭로해 굽십시요. 가끔 양념. 포크로 테스트. 물고기 조각이 끝나면 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수64
잡지