버섯 박제 구운 도미
버섯 박제 구운 도미는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 123 그램, 지방 21 그램,그리고 총 812 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $10.23 서빙 당. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 갓 파 슬 리 잎,와인,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 박제 구운 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 구운 버섯 박제 닭 허벅지.
지침
헹구고 두드려 말리고 1/4 파운드 버섯을 잘게 자릅니다. 남은 버섯 또는 통조림 버섯을 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 셀러리와 양파 3 큰술을 넣습니다.
볶은 셀러리 혼합물을 버섯,물 밤,빵 부스러기,계란,간장,파슬리,소금 및 후추와 섞습니다.
잘 섞어 물고기 구멍에 숟가락. 꼬치 또는 이쑤시개로 개구부를 고정하십시오.
큰 역행 접시에 있는 장소. 남은 버터 2 큰술,양파 2 큰술,와인,물.
45 50 분을 위해 폭로해 굽십시요. 가끔 양념. 포크로 테스트. 물고기 조각이 끝나면 완료됩니다.