버섯 모짜렐라 브루 쉐타
버섯 모짜렐라 브루 쉐타에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 캠벨의 혼합물 버섯 수프,피망,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 응축 크림이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라와 브루 쉐타, 모짜렐라 프로볼로네 브루스케타,및 모짜렐라 바질 브루스케타.
지침
빵을 베이킹 시트에 놓고 5 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 수프,마늘 가루 및 이탈리아 조미료를 저어줍니다. 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,후추,양파를 넣고 저어주세요.
빵 위에 수프 혼합물을 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다.
5 분 동안 또는 뜨겁고 버블 링 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
![밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로]()
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo