버섯 먹거리와 가지
버섯 먹거리와 가지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 빵 부스러기,갈은 후추,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 89 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 먹거리와 가지, 콘 브레드 먹거리와 가지 컵,및 짭짤한 치즈 먹거리와 구운 가지.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가지를 세로로 반으로 자르고 껍질을 약 1/4 인치 두께로 남겨두고 살을 퍼냅니다. 펄프를 자르고 소쿠리에 넣으십시오.
소금을 뿌리고 가지 펄프를 30 분 동안 떨어 뜨립니다. 종이 타월로 가지 펄프에서 수분을 닦아냅니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 야채가 부드러운 때까지 뜨거운 버터에 가지 펄프와 양파를 저어,약 10 분. 빵 부스러기,버섯,이탈리아 조미료,후추를 가지 혼합물에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 가지 껍질에 숟가락.
예열 된 오븐에서 가지 껍질이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
스위스 치즈를 뿌리고 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.