버섯 마르 살라 소스를 곁들인 송아지 고기 스칼로 핀
버섯 마르 살라 소스를 곁들인 송아지 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 후추,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란 크림 소스를 곁들인 송아지 고기 또는 닭고기 스칼로 핀, 아스파라거스와 살구 크림 소스를 곁들인 송아지 스칼로 핀,및 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루 1 작은 술을 결합한다. 각 소금과 후추,그리고 오레가노. 밀가루 혼합물로 송아지 고기를 가볍게 닦고 접시에 담습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 2 일괄 작업,기름에 갈색 송아지 고기,한 번 회전,측면 당 약 4 분.
같은 팬에 버터를 녹인 다음 버섯과 마늘을 넣습니다.
마르 살라와 국물을 넣으십시오. 약간 줄어들 때까지 5 분 동안 고열로 요리합니다.
맛에 크림과 소금 및 후추를 첨가하십시오. 종기로 돌아갑니다.
볶은 시금치와 으깬 감자와 함께 제공하십시오.