버섯 마늘 천사 머리 파스타
버섯 마늘 천사 머리 파스타는 반찬 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘,파마산 치즈,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 버섯 천사 머리 파스타, 마늘 엔젤 헤어 파스타,및 크림 버섯 소스를 곁들인 쉬운 엔젤 헤어 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 요리 천사 머리 끓는 물,때까지 가끔 교 반 통해 요리 하지만 물린,4~5 분 회사.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 버터;잘 섞일 때까지 녹은 버터로 가루를 약동하십시오;대략 3 분 요리하십시오. 밀가루 혼합물에 우유를 천천히 붓고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
마늘 추가;소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
파마산 치즈 2 테이블 스푼과 아시아 고 치즈를 추가합니다. 남은 재료를 준비하는 동안 열을 줄이고 마늘 소스를 끓입니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 열 올리브 오일;버섯과 빨간 피망을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 뚜껑을 덮고 요리합니다.
서빙 사발에 있는 장소 천사 머리 파스타;마늘 소스를 가진 외투에 던지십시오.
버섯 혼합물과 파를 추가;부드럽게 던져. 파마산 치즈 2 큰술을 얹습니다.