버섯 리조또

버섯 리조또
버섯 리조또는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 420 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯&완두콩 리조또.

지침

1
내열 그릇에 말린 포르 치니를 뜨거운 물으로 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담가 둡니다. 몸을 담근 액체에서 포르 치니를 들어 올린 다음 헹구고 굵게 자릅니다. 천천히 측정 컵에 포르 치니 몸을 담글 액체를 부어,당신이 바닥에 모래에 도달하기 직전에 중지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 프라이팬에 무염 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
에노 키 버섯을 균일 한 층에 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다. 에노 키를 저어 약 1 분 더 고르게 갈색과 바삭해질 때까지 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 에노 키 버섯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
중간 프라이팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯을 덮고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 버섯이 완전히 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 길게 저어 주면서 폭로하고 요리합니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수와 포르 치니 몸을 담글 액체를 끓입니다. 주식을 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
큰 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
9
기름으로 코팅 될 때까지,교반,쌀을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
이 흡수 될 때까지,끊임없이 약동,쌀과 요리를 커버하기에 충분한 뜨거운 주식을 추가합니다. 추가 사이에 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 한 번에 1 컵을 계속 추가하십시오. 리조또는 쌀이 부드럽고 크림 같은 경우 총 약 25 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
예약 된 포르 치니와 표고 버섯,나머지 버터 1 큰술,파마산 치즈 2 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
13
표고 버섯 프라이팬에 에노키를 넣습니다. 뜨거운 때까지 교반,높은 열을 통해 요리. 버섯 리조또를 얕은 그릇에 숟니다. 리조또에 튀긴 에노 키 버섯과 다진 파슬리를 얹고 더 많은 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
미리 만들기:표고 버섯과 에노 키 버섯은 하루 일찍 3 단계를 통해 준비하여 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지