버섯 리조또
버섯 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파르 미지 아노 레지 아노,소금 및 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 옷장 요리 레시피에는 98086 명의 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
말린 포르 치니 버섯을 주식에 넣고 20-30 분 동안 그대로 두십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
신선한 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶고 약 10-15 분 동안 수분을 방출합니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
이 시간까지 말린 버섯은 좋은 부드러운해야하므로 배수 및 액체의 모든 예약을 압박,주식에서 그들을 제거합니다.
재구성 된 버섯을 자르고 소스 팬에 추가하십시오.
이 반투명,약 1~3 분 회전을 시작할 때까지 쌀과 토스트를 추가합니다.
화이트 와인을 추가,팬의 바닥을 유약을 제거하고 와인이 사라질 때까지 교반하면서 요리. 1
버섯 주식의 또 다른 컵에 배어 했다 주식을 혼합 하 고 사라질 때까지 교 반 하는 동안 한 번에 1/2 컵 소스 팬에 추가. 1
버터와 파르 미지 아노 레지아노를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 1
소금과 후추와 송로 버섯 오일의 터치와 함께 계절. 1