버섯 리조또

버섯 리조또
버섯 리조또 주변 소요 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 613 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1805 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,파슬리,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯 리조또.

지침

1
스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
볶음 버섯:중간 높은 열에 넓은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
버섯과 샬롯을 넣고 약 5 분 동안 볶는다(살구 버섯을 사용하는 경우 1~2 분 동안 먼저 볶고 버섯을 버터를 넣기 전에 자신의 주스로 요리하십시오).
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1
쌀을 추가하고 결합 저어. 
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
2
브랜디를 넣고 끓여서 약 3-4 분 동안 액체를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
3
끓인 주식,1/2 한 번에 컵,팬의 가장자리에 달라 붙는에서 쌀을 유지하기에 충분 교반. 거의 끊임없이 쌀을 저어-당신이 리조또에서 찾고있는 크림 소스를 만들고,쌀에서 전분을 슬로 교반.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
다음 1/2 컵을 추가하기 전에 주식이 거의 완전히 흡수 될 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
이 과정은 약 25 분이 소요됩니다. 쌀은 그냥 요리하고 약간 쫄깃해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
파르 메산 치즈와 계절에 소금과 후추로 맛볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
7
다진 신선한 파슬리 또는 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베르디 키오는 리조또에 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수13
잡지