버섯 리조또
버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 21 그램,그리고 총 688 칼로리. 133 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 샬롯,올리브 오일,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯 리조또.
지침
중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다. 따뜻한 유지.
따뜻한 닭고기 국물 1 컵을 작은 그릇에 붓습니다.
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 버섯 국물을 닭고기 국물과 함께 팬에 다시 돌려줍니다.
큰 냄비에 기름을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
버튼과 베이비 벨라 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
재수 화 된 포르 치니를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
샬롯,마늘,타임을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
버터와 쌀을 넣고 밥이 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
와인과 월계수 잎을 넣고 와인이 대부분 흡수 될 때까지 요리하십시오.
닭고기 육수 1 컵을 제외한 모든 것을 넣고 가끔 저어 주면서 끓인다. 가장 낮은 조정에 열을 덮고 감소시키십시오. 10 분 동안 요리하고,약동하고,덮개를 교체하고,물 이 대부분 흡수 될 때까지 약 10 분 더 오래 계속 조리하십시오. 남은 닭고기 육수,파마산,파슬리 컵을 넣고 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 쌀은 크림 같고 접시에 숟가락으로 떴을 때 천천히 웅덩이에 정착해야합니다. 너무 두꺼운 경우에,물 또는 주식 더를 가진 밥 밖으로 엷게 하십시오.
매우 뜨거운 접시 나 그릇에 즉시 제공하십시오.