버섯 라자냐

버섯 라자냐
버섯 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 65 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,올리브 오일,포토 벨로 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 버섯 라자냐,및 버섯 라자냐.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓입니다. 물 끓는되면,국수를 추가하고 포장에 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
소 쿠 리에 배수 하 고 함께 고집에서 국수를 방지 하기 위해 올리브 오일과 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
중간 크기의 냄비에 우유를 붓고 다진 마늘을 넣습니다. 중간에 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 두 번째 냄비에 버터 1/2 컵(1 스틱)을 중불로 녹인 다음 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안,지속적으로 터는,낮은 열을 켜고 요리. 계속 휘젓는 동안 천천히 우유에 부어 넣으십시오. 모든 것이 첨가되고 혼합물이 부드러울 때 소금 1/2 티스푼,후추,육두구를 넣으십시오. 중간 낮은 열을 켜고 요리,때때로 교반,두꺼운 때까지,3 에 5 분. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 버섯의 약 절반에 던져,소금 시즌,요리,때때로 교반,버섯이 약간의 액체를 출시하고 갈색으로 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
이 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 더 많은 지방이 필요한 경우 올리브와 버터 한 스푼을 더 넣고 나머지 버섯을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
6
큰 숟가락을 사용하여,12 인치 베이킹 접시에 의해 8 의 바닥에 소스의 일부를 확산.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
라자냐 국수 한 층,소스 몇 스푼,버섯 1/3,강판 파마산 1/4 컵을 추가합니다. 과정을 두 번 더 반복하십시오. 마지막으로 소스 층을 넣고 1/4 컵 강판 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
8
베이킹 접시를 오븐에 넣고 상단이 갈색으로 변하고 소스가 버블 링 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
9
파기 전에 몇 분 동안 휴식을 취하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수30
잡지