버섯 라자냐
버섯 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 65 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,올리브 오일,포토 벨로 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 버섯 라자냐,및 버섯 라자냐.
지침
오븐을 375 로 예열하고 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓입니다. 물 끓는되면,국수를 추가하고 포장에 지시에 따라 요리.
소 쿠 리에 배수 하 고 함께 고집에서 국수를 방지 하기 위해 올리브 오일과 함께 던져.
중간 크기의 냄비에 우유를 붓고 다진 마늘을 넣습니다. 중간에 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 두 번째 냄비에 버터 1/2 컵(1 스틱)을 중불로 녹인 다음 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안,지속적으로 터는,낮은 열을 켜고 요리. 계속 휘젓는 동안 천천히 우유에 부어 넣으십시오. 모든 것이 첨가되고 혼합물이 부드러울 때 소금 1/2 티스푼,후추,육두구를 넣으십시오. 중간 낮은 열을 켜고 요리,때때로 교반,두꺼운 때까지,3 에 5 분. 열을 끄십시오.
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 버섯의 약 절반에 던져,소금 시즌,요리,때때로 교반,버섯이 약간의 액체를 출시하고 갈색으로 시작할 때까지.
이 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 더 많은 지방이 필요한 경우 올리브와 버터 한 스푼을 더 넣고 나머지 버섯을 요리하십시오.
큰 숟가락을 사용하여,12 인치 베이킹 접시에 의해 8 의 바닥에 소스의 일부를 확산.
라자냐 국수 한 층,소스 몇 스푼,버섯 1/3,강판 파마산 1/4 컵을 추가합니다. 과정을 두 번 더 반복하십시오. 마지막으로 소스 층을 넣고 1/4 컵 강판 파마산을 얹습니다.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 상단이 갈색으로 변하고 소스가 버블 링 될 때까지 요리하십시오.
파기 전에 몇 분 동안 휴식을 취하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.