버섯 돼지 가리비

버섯 돼지 가리비
버섯 돼지 고기 가리비 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.6,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 433 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 밀가루,카놀란 오일,닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼지 가리비 샐러드, 허니 머스타드 돼지 가리비,및 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루에 돼지 고기 조각을 준설하십시오. 큰 프라이팬에 버터와 기름을 데 웁니다. 일괄 양쪽에 갈색 돼지 고기;제거하고 따뜻하게 유지. 와인,물,양파,마늘,조미료를 물방울에 넣고 저어줍니다. 돼지 고기를 프라이팬에 넣고 필요한 경우 겹겹이 쌓습니다. 버섯을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
15-20 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약한 불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
페투치니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수29
잡지