아니 구워 초콜릿 덮여 땅콩 버터 계란
아니 구워 초콜릿 덮여 땅콩 버터 계란은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,초콜릿,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 7630 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 덮여 땅콩 버터 계란, 초콜릿 덮여 땅콩 버터 부활절 달걀,및 {아니 구워}초콜릿 덮여 땅콩 버터 치즈 물린 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터,버터,그레이엄 크래커 부스러기,가루 설탕 및 소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 당신은 당신이 스탠드 믹서를 사용하지 않는 경우 손을 사용해야 할 수도 있습니다.
롤 반죽 밖으로 왁 스 종이 줄지어 표면에 관대 한 1/4"두께.(쉽게 압 연에 대 한 반죽 위에 왁 스 종이의 다른 조각을 배치).
왁스 종이의 최고 조각을 제거하고 작은 타원형 과자 절단기를 사용하여,왁스 종이에 의하여 일렬로 세워진 팬에 당신의 계란 및 장소를 그만두십시오. 스크랩을 굴리고 다시 자릅니다.
컷 계란을 냉동실에 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 놓습니다.패키지에 대한 지침에 따라 초콜릿을 녹여 단축하십시오.포크를 사용하여 초콜릿의 각 냉동 계란을 덩크,과잉을 도청. 숟가락을 사용 하 여 왁 스 종이 줄지어 베이킹 시트에 포크 떨어져 계란을 밀어 하 고 설정 될 때까지 냉장. 즐겨!