버섯 그레이비와 튀긴 두부
버섯 그레이비와 함께 튀긴 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 31 그램,그리고 총 522 칼로리. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 포토 벨로 버섯 그레이비를 곁들인 빵가루 입힌 오븐에서 구운 두부, 버섯 그레이비와 국가 튀김 스테이크,및 버섯 그레이비와 팬 튀김 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 비 반응 프라이팬에 땅콩 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
균일 한 층에 버섯을 추가하고 요리,한 번 선회,갈색으로 될 때까지,약 3 각 측면에 분.
간장 1 큰술을 넣고 코트에 던져 2 분 더 오래 요리합니다.
버섯을 접시에 옮깁니다. 낮은 열을 줄이고 나머지 추가 1/2 프라이팬에 땅콩 기름 큰술.
마늘 조각을 균일 한 층에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 약 3 분,시들 때까지,교반,중간 정도의 열을 증가 양파를 추가하고 요리.
화이트 와인을 추가 하 고 갈색 비트를 풀고 팬의 바닥을 다쳤어요.
굴 소스와 나머지 1 큰술 간장을 넣고 끓인다.
한편 옥수수 전분을 물 1 컵에 녹여 프라이팬에 소스에 저어줍니다. 버섯을 프라이팬에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 소스를 끓입니다. 참기름을 넣고 후추로 간을합니다.
중간 스튜 냄비에서는,튀김 온도계에 360 를 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 식물성 기름을 가열하십시오. 두부를 종이 타월로 부드럽게 두드려 뜨거운 기름에 4 조각을 조심스럽게 내립니다. 후에 서 있으십시오--기름은 튀길지도 모릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 두부를 튀기고 약 4 분 동안 붙어있는 주걱으로 팬 바닥에서 부드럽게 긁어냅니다. 주걱을 사용하여 두부를 베이킹 시트에 옮깁니다. 종이 타월로 두드려 여분의 기름을 제거하고 낮은 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 두부 조각으로 절차를 반복하십시오.
적당히 높은 열로 버섯 그레이비를 다시 따뜻하게하여 저어줍니다.
그레이비를 플래터에 붓고 두부 조각을 위에 놓고 한 번에 제공합니다.
1 인분:칼로리 408 킬로 칼로리,단백질 12 그램,콩 단백질 9 그램,탄수화물 16 그램,콜레스테롤 0,총 지방 2 그램,포화 지방 8 그램