버섯 그레이비와 마늘 돼지 고기 안심

버섯 그레이비와 마늘 돼지 고기 안심
버섯 그레이비를 곁들인 마늘 돼지 고기 안심 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 703 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,돼지 고기 안심,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 돼지 고기 안심, 샬롯 버섯 팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온,및 버섯 그레이비와 쇠고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
돼지 고기 안심의 모든면에 소금과 후추를 문질러;9*13 인치 베이킹 접시에 서로 옆에 네슬레 안심의.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
중간 열에 냄비에 버터를 녹여;마늘과 버섯을 추가합니다. 소스가 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 끓입니다. 식초를 버섯 소스에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
버섯 소스를 안테로 인 위에 붓고 두 안테로 인 사이에 소스가 스며 들도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
예열 된 오븐에서 중앙에서 부드러운 분홍색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
안약을 서빙 접시에 옮깁니다.
7
버섯을 포함한 물방울을 베이킹 접시에서 측정 컵으로 배출하고 바닥을 긁어 모든 갈색 비트를 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
혼합물에서 지방질의 1/4 컵을 제거하고 스튜 냄비로 따르십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
2 개의 컵을 만들기 위하여 물방울에 충분한 닭 국물을 추가하십시오;통합될 때까지 물방울로 가루를 터십시오. 두껍게 할 때까지 중간 열에 지방질을 가진 스튜 냄비로 국물 물방울 혼합물을,대략 5 분 약동하십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
육수를 메달리온으로 자르고 육수의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
11
남은 그레이비를 그레이비 보트에 부어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수30
잡지