버섯 그레이비와 마늘 돼지 고기 안심
버섯 그레이비를 곁들인 마늘 돼지 고기 안심 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 703 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,돼지 고기 안심,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 돼지 고기 안심, 샬롯 버섯 팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온,및 버섯 그레이비와 쇠고기 안심.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
돼지 고기 안심의 모든면에 소금과 후추를 문질러;9*13 인치 베이킹 접시에 서로 옆에 네슬레 안심의.
중간 열에 냄비에 버터를 녹여;마늘과 버섯을 추가합니다. 소스가 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 끓입니다. 식초를 버섯 소스에 저어주세요.
버섯 소스를 안테로 인 위에 붓고 두 안테로 인 사이에 소스가 스며 들도록하십시오.
예열 된 오븐에서 중앙에서 부드러운 분홍색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
버섯을 포함한 물방울을 베이킹 접시에서 측정 컵으로 배출하고 바닥을 긁어 모든 갈색 비트를 얻습니다.
혼합물에서 지방질의 1/4 컵을 제거하고 스튜 냄비로 따르십시오.
2 개의 컵을 만들기 위하여 물방울에 충분한 닭 국물을 추가하십시오;통합될 때까지 물방울로 가루를 터십시오. 두껍게 할 때까지 중간 열에 지방질을 가진 스튜 냄비로 국물 물방울 혼합물을,대략 5 분 약동하십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
육수를 메달리온으로 자르고 육수의 절반을 얹습니다.
남은 그레이비를 그레이비 보트에 부어 서빙하십시오.