버섯 그레이비와 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 버섯 그레이비를 곁들인 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 마늘,돼지 고기 안심,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 그레이비와 돼지 갈비, 돼지 갈비와 버섯 그레이비,및 버섯 그레이비와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다. 요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;요리 2 에 4 분,한 번 선회,더 이상 중앙에 분홍색 때까지.
플래터에 프라이팬에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
한편 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 털로 국물과 셰리를 점차적으로 저어줍니다. 국물 혼합물을 버섯 혼합물에 넣고 긁어 냄으로써 프라이팬 바닥에서 갈색 입자를 느슨하게합니다.
끓을 때까지 가열;두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
돼지 고기와 축적 된 주스를 팬에 반환하십시오;1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.