버섯 굴 소스를 곁들인 구운 베이컨 연어
버섯 굴 소스를 곁들인 베이컨 구이 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 31 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.12 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 베이컨,버섯,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니&굴 버섯 소스, 흰 콩,케일&베이컨을 곁들인 연어 구이 라고 2018 년 11 월 1 일,및 굴 소스를 곁들인 잎새버섯과 소고기 볶음.
지침
육계를 예열하십시오. 연어 필레를 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 각 연어 필레 주위에 베이컨 3 조각을 십자형으로 감싸고 조각을 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
연어 필레를 중간 구이 팬에 넣고 약 13 분 동안 열에서 6 인치 정도 생선을 굽거나 팬을 중간 정도 이동 시키거나 연어 필레가 그냥 요리 될 때까지 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 베이컨 조각을 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 옅은 갈색과 약간 바삭해질 때까지 약 4 분 동안.
베이컨 지방 2 티스푼을 제외한 모든 것을 붓고 열을 적당히 높게 줄입니다.
프라이팬에 버섯을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 열을 적당히 줄이고 다진 파슬리,다진 골파 2 큰술,다진 마늘을 넣고 저어줍니다. 마늘이 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
작은 그릇에 혼합 될 때까지 굴 소스와 함께 뜨거운 물 휘젓.
버섯에 넣고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 육두구를 저어 준 다음 버터를 넣고 녹을 때까지 요리하십시오.
연어 필레에서 베이컨 스트립을 제거하고 각 필렛을 3 조각으로 자릅니다. 구운 베이컨 조각을 다른 용도로 저장하십시오.
연어를 큰 플래터에 옮깁니다. 생선 위에 버섯 소스를 스푼하고 나머지 다진 골파 2 테이블 스푼으로 장식하고 즉시 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.