버섯 à la Grecque

버섯 à la Grecque
버섯***라 그레크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.62 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,부추,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 라 그레크, 버섯 라 그레크-작은 배치,및 회향 à la Grecque.

지침

1
끓는 물 냄비에 건포도를 2 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 건포도를 접시에 옮깁니다. 선명하고 부드러운,약 2 분 때까지 콜리 플라워 작은 꽃을 희게;접시에 전송합니다. 에 대한 부추를 희게 1 분;콜리 플라워에 추가. 부추를 십자형으로 두껍게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/3 컵을 고수 씨앗과 함께 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
와인,꽃다발 가르니 및 지상 고수풀을 추가하십시오;소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
부케 가르니부케 가르니
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
버섯과 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
버섯을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
토마토,토마토 페이스트,건포도를 프라이팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
부케 가르니부케 가르니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
소스에 버섯을 추가하고 소금과 후추로 종기,다음 계절에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
멋진 보자.
10
콜리 플라워와 부추를 두드려 말리고 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오. 접시와 콜리플라워와 부추와 상단에 버섯 마운드.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
12
박하 및 골파로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지