버섯 à la Grecque

버섯 à la Grecque
버섯***라 그레크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.62 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,부추,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 라 그레크, 버섯 라 그레크-작은 배치,및 회향 à la Grecque.

지침

1
끓는 물 냄비에 건포도를 2 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 건포도를 접시에 옮깁니다. 선명하고 부드러운,약 2 분 때까지 콜리 플라워 작은 꽃을 희게;접시에 전송합니다. 에 대한 부추를 희게 1 분;콜리 플라워에 추가. 부추를 십자형으로 두껍게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/3 컵을 고수 씨앗과 함께 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
와인,꽃다발 가르니 및 지상 고수풀을 추가하십시오;소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
부케 가르니부케 가르니
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
버섯과 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
버섯을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
토마토,토마토 페이스트,건포도를 프라이팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
부케 가르니부케 가르니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
소스에 버섯을 추가하고 소금과 후추로 종기,다음 계절에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
멋진 보자.
10
콜리 플라워와 부추를 두드려 말리고 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오. 접시와 콜리플라워와 부추와 상단에 버섯 마운드.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
12
박하 및 골파로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지