버섯&아기 시금치 타르트
버섯&아기 시금치 타트는 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 114 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 성숙한 체다 치즈,아기 시금치 잎,단추 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 시금치와 포토 벨로 버섯 샐러드, 아기 시금치와 베이컨과 야생 버섯 리조또,및 버섯,시금치,파 타르트.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르고 깊은 22 센티미터 플랜 주석을 일렬로 세우기 위하여 그것을 이용하십시오.
가장자리가 오버행하자,아직 그들을 트림 해달라고. 냉장고 또는 냉동고에서 적어도 15 분 동안 식히십시오.
타르트 케이스에 베이킹 양피지를 깔고 베이킹 콩으로 채 웁니다.
베이킹 트레이에 놓은 다음 15-20 분 동안 굽습니다.
콩 및 양피지를 제거하고,그 후에 기초를 요리하는 또 다른 5 분을 위한 오븐에 돌려보내십시오.
제거,다음글 감소 오븐 온도 160 섭씨/팬 140 섭씨/가스
큰 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 1 분 동안 버섯을 요리하십시오.
시금치를 넣은 다음 3 분 더 또는 시들해질 때까지 요리하십시오.
잘 주전자와 계절에 우유와 크림 계란을 결합. 베이스에 치즈를 뿌려서 타트를 구축,다음 야채에 분산 및 크림과 계란 믹스 위에 부어.
백리향을 맨 위에 뿌린 다음 40-45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 생과자 가장자리를 정돈하고 샐러드와 더불어 조각에서,아래에 봉사하십시오.