버번과 초콜릿 피칸 파이
버번과 초콜릿 피칸 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 928 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 얼음 물,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 560 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크,및 초콜릿 버번 피칸 파이.
지침
생과자를 만들기 위하여:큰 섞는 사발안에 가루,지상 피캔,설탕 및 소금을 결합하십시요.
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손으로 섞으십시오.
얼음 물에에서 부 어 하 고 너무 젖거나 끈 적 하지 않고 함께 보유 하 고 때까지 반죽을 바인딩할 수 작동. 이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가,함께 작은 금액을 짠다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
12 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 조심스럽게 핀에 반죽을 롤(이 약간의 연습이 걸릴 수 있습니다)와 9 인치 파이 팬 안에 누워. 이 단단히 맞는 림 주위에 과잉을 트림,그래서 팬에 반죽을 누릅니다.
오븐 들락날락 이동하는것은 건장한 과자 굽는 판에 파이 팬을 두십시요 그래서 쉬울 것이다.
충전을 만들려면:중간 낮은 열에 작은 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 거품이 일 때까지 큰 섞는 사발안에 계란을 치고 설탕안에 그때 혼합하십시요. 잘 섞일 때까지 시럽,바닐라,버번,소금 및 녹인 버터 혼합물을 저어줍니다.
파이 크러스트의 바닥에 피캔을 배열하고 조심스럽게 그 위에 계란 혼합물을 부어.
충전물이 설정되고 약간 부풀어 오를 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 파이의 중앙에 얇은 칼을 고집하여 알맞게 요리 한에 대한 테스트,그것은 꽤 깨끗한 나오는 경우,당신은 갈 수 있어요.
절단 전에 파이를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 건더 로크 부동산 리즐링 드라이를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이]()
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이