버번 호박 파이

버번 호박 파이
버번 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부르봉 왕가의 혼합물,지상 생강,소금,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버번 배 파이, 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 파이 격판덮개로 적합하십시오. 트림 가장자리,떠나 1/2 인치 오버행. 오버행을 아래로 접고 파이 플레이트의 테두리에 가볍게 누른 다음 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 바닥을 가볍게 찌르십시오. 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오(또는 10 분 동결).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
측면이 설정되고 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 모든 이상 황금 때까지 껍질을 구워,10 에 15 분 더. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
남은 재료를 함께 휘젓고 냉각 된 껍질에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
털
6
채우기의 가장자리가 놓일 그러나 센터가 경미하게 떨 때까지,대략 45 분 구우십시오(충전물은 냉각하는 때 놓는 것을 계속할 것입니다). 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
파이는 1 일 전에 구워서 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수3
잡지