버번 피칸 케이크
버번 피칸 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 528 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 가서 베이킹 파우더,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 버번 피칸 케이크, 피칸 무화과 버번 케이크,및 2 톤 버번 피칸 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
밀가루 1 컵을 건포도와 피칸과 섞습니다. 따로 보관하십시오.
나머지 2 컵 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치고 밀가루 혼합물을 버번과 번갈아 치십시오. 건포도 피칸 혼합물을 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 케이크 반죽에 부드럽게 접습니다.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.