버번 피칸 케이크

버번 피칸 케이크
버번 피칸 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 528 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 가서 베이킹 파우더,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 버번 피칸 케이크, 피칸 무화과 버번 케이크,및 2 톤 버번 피칸 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
밀가루 1 컵을 건포도와 피칸과 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
나머지 2 컵 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치고 밀가루 혼합물을 버번과 번갈아 치십시오. 건포도 피칸 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 노른자달걀 노른자
부르봉부르봉
건포도건포도
버터버터
육두구육두구
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
피칸피칸
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 케이크 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙15
건강 점수3
잡지