버번 피칸 눈송이
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 661 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 서빙 당. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,왁스와 양피지,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크,및 피칸 크러스트와 버번 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 피칸,버번,바닐라를 저어줍니다.
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
왁스 종이 2 장 사이에 각 디스크를 1/4 인치 두께로 굴립니다.
한 번에 반죽의 한 부분으로 작업,상단 왁스 종이를 제거;한 번 반죽 스크랩을 굴리는 3 인치 눈송이 모양의 커터로 잘라.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
350 에서 14~16 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 냉각 1 분;와이어 랙에 전송. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.