버번 초콜릿 프로스팅

버번 초콜릿 프로스팅
레시피 버번 초콜릿 프로스팅을 만들 수 있습니다 약 15 분. 이 프로스팅은 1090 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.87,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 가루 설탕,코셔 소금,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 초콜릿 버터크림 프로스팅과 버번 글레이즈를 곁들인 버번 초콜릿 컵케이크, 조지 카라멜린:바닐라 빈 버번 프로스팅,버번 카라멜 소스,설탕에 절인 피칸을 곁들인 초콜릿 시나몬 컵케이크,및 프랄린 프로스팅을 곁들인 버번 초콜릿 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
패 들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 마요네즈를 이길,높은 빛과 솜 털까지,약 3 에 4 분. 믹서가 낮은 상태에서 녹은 초콜릿을 천천히 부어 넣으십시오. 초콜릿의 모든 통합 될 때까지 저속에 혼합 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지. 믹서를 끄고 설탕 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
낮은 믹스 결합. 그릇의 측면을 긁어 중지. 모든 설탕이 통합 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
버번과 소금을 넣고 설탕 프로스팅이 부드럽고 색이 약간 밝아질 때까지 2~3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
즉시 사용하거나 실온에서 최대 4 시간 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장 설탕을 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수1
잡지