버번 초콜릿 프로스팅

버번 초콜릿 프로스팅
레시피 버번 초콜릿 프로스팅을 만들 수 있습니다 약 15 분. 이 프로스팅은 1090 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.87,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 가루 설탕,코셔 소금,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 초콜릿 버터크림 프로스팅과 버번 글레이즈를 곁들인 버번 초콜릿 컵케이크, 조지 카라멜린:바닐라 빈 버번 프로스팅,버번 카라멜 소스,설탕에 절인 피칸을 곁들인 초콜릿 시나몬 컵케이크,및 프랄린 프로스팅을 곁들인 버번 초콜릿 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
패 들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 마요네즈를 이길,높은 빛과 솜 털까지,약 3 에 4 분. 믹서가 낮은 상태에서 녹은 초콜릿을 천천히 부어 넣으십시오. 초콜릿의 모든 통합 될 때까지 저속에 혼합 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지. 믹서를 끄고 설탕 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
낮은 믹스 결합. 그릇의 측면을 긁어 중지. 모든 설탕이 통합 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
버번과 소금을 넣고 설탕 프로스팅이 부드럽고 색이 약간 밝아질 때까지 2~3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
즉시 사용하거나 실온에서 최대 4 시간 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장 설탕을 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수1
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