버번 아이스크림 애플 튀김

버번 아이스크림 애플 튀김
버번 아이스크림 애플 튀김은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,핑크 레이디 사과,홍화 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 크림과 버번 애플 파삭 파삭 한 저격수, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 코코넛 휘핑 크림과 달콤한 꿀 버번 시럽을 곁들인 옥수수 튀김.

지침

1
설탕을 섞고작은 그릇에 계피. 앞서:3 일 전에 코팅 할 수 있습니다. 덮개;실내 온도를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
무거운 버터를 녹여 라.중간 정도의 고열로 큰 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
추가사과.
3
설탕과 계피를 뿌린다;코트에 던져. 사과가 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 반점과 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
사이다와 식초를 넣으십시오. 요리 할 때까지모든 액체가 증발하고 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 냉각 프라이팬에 따로 충전 설정.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
작업 표면에 종이 타월의 이중 층을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,레몬 껍질,베이킹 파우더,향신료를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
베트남 계피칩베트남 계피칩
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
휘저어 버터우유,달걀 노른자,녹인 버터중간 그릇에 섞습니다. 점차적으로 저어주세요.버터 혼합물을 건조한 성분으로.달걀 흰자와 굵은 소금을 다른 곳에서 치십시오.봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇. 계란 흰자를 튀김베이스에 부드럽게 접은 다음 접습니다.차가운 사과 충전물.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
무거운 큰 기름에 충분한 기름을 붓습니다.냄비는 1 1/2 인치(5~6 컵)의 깊이에 도달합니다. 튀김 온도계를 부착하십시오.팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열 기름 160°330°F overmedium 가열합니다. 5 또는 6 의 배치에서 작업,스푼으로 기름에 타자를 놓습니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 프라이터를 튀기고 가끔 튀김을 돌리고 배치 당 약 4 분 동안 오일 온도를 유지하기 위해 열을 조절합니다. 슬롯 사용스푼,튀김을 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
잠시 배수 한 다음 따뜻한 튀김을계피-설탕 코팅.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
7
큰 것으로 옮기십시오.부드러운 베이킹 시트. 앞서 할 수 있습니다 2 시간 앞서 만들었습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
방에 서 보자.온도. 원하는 경우 350 개의 오븐에서 5 분 동안 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
플래터에 마운드 튀김.
10
함께 제공
11
버번 아이스크림.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지