버번 복숭아 파이
버번 복숭아 파이입니다 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 계피,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버번 복숭아 파이, 버번 복숭아 파이,및 버번 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 복숭아,버번,설탕 1/4 컵,옥수수 전분,계피를 넣고 잘 섞어 복숭아를 고르게 코팅합니다.
만두 준비:푸드 프로세서에 밀가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 넣습니다.
버터 12 큰술(1 1/2 스틱)을 작은 조각으로 자릅니다.
가루 혼합물에 그것을 첨가하고 혼합물이 젖은 모래 같이 보일 때까지 맥박하십시오.
반죽이 함께 올 때까지 그냥 섞는다. 과로하지 마십시오;반죽은 약간 끈적하지만 관리 할 수 있어야합니다.
중간 낮은 열에 10 인치 무쇠 프라이팬에서는,잔여 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
복숭아를 넣고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다. 따뜻한 복숭아 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 간격이있을 수 있습니다,반죽은 위로 퍼프하고 굽는 때 밖으로 퍼질 것이다.
약간 무거운 크림을 가진 정상을 솔질하고 약간 설탕을 뿌리십시오;어떤 드립든지 붙잡기 위하여 과자 굽는 판에 오븐으로 그것을 끼워넣으십시오. 상단이 갈색으로 될 때까지 40~45 분 동안 요리하고 과일이 버블 링됩니다.