버번 바비큐 돼지 갈비
버번 바베큐 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 20 그램,그리고 총 552 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,양파,돼지 고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바베큐 돼지 갈비, 바베큐 돼지 갈비,및 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
간접 열에 대한 그릴 준비:가스의 경우 중간 높이로 예열 한 다음 한쪽의 버너를 끄고 다른 버너를 중간 낮음으로 돌립니다. 숯,일단 석탄 재 이상,한쪽으로 밀어.
큰 그릇에 소금 1/4 컵,흑설탕 1/4 컵,따뜻한 물 3 컵을 휘젓습니다.
돼지 고기를 넣고 10 분 동안 담그십시오. 한편 버번,식초,우스터 소스,남은 1/4 컵 흑설탕,마늘,생강을 오븐용 냄비에 섞습니다. 직접 열을 통해 그릴에 넣어;다음,종기에 가져다 그릴에서 제거합니다.
양파와 토마토를 직접 불로 불에 태울 때까지 토마토의 경우 측면 당 약 3 분,양파의 경우 측면 당 4~5 분 동안 굽습니다.
냄비에 추가 한 다음 팬을 그릴에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 더 요리합니다.
식물성 기름을 바르고 측면 당 2~3 분 동안 직접 불로 굽습니다.
석쇠의 더 차가운 측에 옮기고 소스와 솔질하는 측 당 3 4 분을 더 요리하십시오.