버번 바베큐 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크

버번 바베큐 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크
버번 바베큐 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,적은 나트륨 쇠고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 버번 바베큐 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크, 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 사과 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높이로 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
스테이크에 로즈마리,후추,코셔 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 제거;서 보자 10 분. 커버 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
스테이크가 달려있는 동안 작은 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
샬롯을 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
7
토마토 페이스트를 추가;1 분 요리. 국물과 설탕을 저어. 끓게 가져 오십시오;3 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
버번,식초,소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
10
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 후지산입니다. 용감한 메를로. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 59 달러입니다.
후지산 용감한 메를로
후지산 용감한 메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지